La moto totale sotto ogni punto di vista. Comoda, sicura, pratica e veloce. Adatta ad ogni situazione.
Moto totale ottima per lunghi viaggi,confortevole in coppia ottima frenata e tenuta di strada
Penso che nulla di più possa essere scritto sulla moto più venduta. Guido moto da 35 anni e ne ho cambiate una decina, di tutti i tipi. Ma il GS resta il GS. La puoi criticare solo quando non ce l'hai, ma una volta che la guidi e la metti nel tuo garage, ti innamori.
Moto veramente eccezionale sia per lunghi viaggi che brevi unico neo non fatta per persone di media statura
Questa moto e' una bellissima esperienza da provare e molto robusta adatta per tutti i tipi di strade
Ottima sia per lunghi viaggi che scampagnate domenicali. Erogazione progressiva, comoda anche per il passeggero.
Moto straordinaria: più la guidi e più ti stupisce. Da solo o in due; senza bagagli od a pieno carico con le borse: in qualunque percorso, strada asfaltata o sterrata tu voglia avventurarti, lei ti porta con incredibile facilita ed affidabilità.
Ne ho avute diverse di moto, ed anche un GS "normale"; ma questa mi ha catturato il cuore. La vendo per l'arrivo di un nuovo figlio ma anche per ricomprarmene una dell'ultima generazione, tra non molto...
Non necessita di molte cure, motore elastico e potente. Buona ciclistica assistenza ottima.
Moto comodissima adatta a macinare km molto affidabile adatta sia per andare a passeggio che per una guida un po più allegra.
Moto versatile, confortevole e divertente, se acquistata completa di tutti gli opt, può veramente essere utilizzare tutti i gg anche in inverno per ogni tipo di spostamento