La moto è generosa e malgrado il peso considerevole non appena in movimento diventa manovrabile come una bicicletta. Il motore è affidabile e la comodità per viaggiare a lungo raggio è fantastica.
Moto molto comoda , ideale per fare lunghi viaggi con passeggiero.
Consiglio la moto per turismo.
Questa è stata la miglior moto che ho mai avuto ideale in qualsiasi situazione e stagione.
ok, moto bellissima, facilissima, comoda, affidabile, il top delle moto da viaggio, divertente nel misto....
E' la 3° Gs 1200 ( 1 monoalbero 2009 e 2 bianlbero )
Moto veramente valide che perdonano molto, il bialbero ha prestazioni complessive più che buone e con le opportune correzioni, anche la ciclistica si migliora molto. Ricomprerei ancora questa moto.
La moto totale sotto ogni punto di vista. Comoda, sicura, pratica e veloce. Adatta ad ogni situazione.
Moto totale ottima per lunghi viaggi,confortevole in coppia ottima frenata e tenuta di strada
Penso che nulla di più possa essere scritto sulla moto più venduta. Guido moto da 35 anni e ne ho cambiate una decina, di tutti i tipi. Ma il GS resta il GS. La puoi criticare solo quando non ce l'hai, ma una volta che la guidi e la metti nel tuo garage, ti innamori.
Moto veramente eccezionale sia per lunghi viaggi che brevi unico neo non fatta per persone di media statura
Questa moto e' una bellissima esperienza da provare e molto robusta adatta per tutti i tipi di strade