Grande manegevolezza anche nel misto stretto, coppia bassa e motore sempre pronto ed elastico, moto polivalente (città, viaggi, escursioni) grazie anche alla grande capacità di carico ed al confort di marcia.
Personalmente non condivido la scelta della frenata semi-integrale, il freno posteriore è poco efficace.
Coppia, comodità protezione dall'aria, ideal per viaggi.
Pesantezza da fermo e in manovra, frenata un pò lunga.
Maneggevole ed estremamente confortevole nei lunghi viaggi.
Versatitlità, percorrenza in viaggio, elasticità motore, coppia.
Peso, dimensioni.
Coppa, protettività, capacità di carico, sicurezza con ABS, ESA e ASC.
Peso, non saprei vederne altri.
Comodissima per viaggiare in coppia con bagagli ma anche per divertirsi nel misto.
Grande macinatrice di km senza stancarti eccessivamente, moto nonostante la mole agile e divertente, erogazione ai bassi impressionante.
Manca un po di potenza e peso eccessivo in manovra e nei parcheggi troppo ingombrante.
La migliore per il lunghi viaggi da 5000km. Anche 1200 km in giornata senza stanchezza per il pilota e passeggero.
Peso da fermo, sarebbe meglio qualche cavallo in più, marmitta di serie troppo rumorosa.
La Moto consuma poco, è molto maneggevole nonostante la mole,grande confort di guida, capacità di carico.
Una volta in movimento, molto maneggevole rispetto a dimensioni e ingombri; estremamente divertente tra le curve; consumi contenuti; versatilità di utilizzo; grande viaggiatrice; comodità per pilota e passeggero; affidabilità.
Pesante e impegnativa nelle manovre da fermo e a bassa velocità; costo degli interventi in officina, vibrazioni un po' su tutto l'arco di utilizzo del motore, altezza della sella che mette facilmente in imbarazzo anche chi è alto intorno 1,80 m.