Bmw costruita per durare. Una bella moto per viaggiare, confortevole, con una bella coppia sempre pronta.
Esteticamente la più bella Adventure di tutte le Bmw, non ci sono altre parole.
Alluminio e ghisa, questi 2 fondamentali fanno di questo modello l'ultima gs lontana dalla moda e dalla (inutile9 tecnologia, Fascino vintage robustezza affidabilità. Gran moto consigliata a chi deve macinare km invece di andare al bar
Gran moto, perfetta per viaggiare in tranquillità e sicurezza. Motore elastico e con molta coppia ai bassi, si apprezza soprattutto nelle strade extraurbane e nei passi montani. Stabilità nei cambi di direzione e avantreno granitico. Ha una frenata impeccabile che, combinata con un freno motore importante, rende la guida con passeggero e bagagli veramente piacevole.
La moto ha preso una seconda vita da quando ho montato gli ammortizzatori Ohlins a 60.000km, vivamente consigliati.
Si tratta a mio avviso di una moto totale, utilizzabile tutto l'anno, dalle tratte cittadine ai viaggi plurisettimanali. Una volta in sella ci si dimentica del peso, anche se nelle manovre da fermo è sempre necessario prestare attenzione.
Consigliata a chi cerca una moto con sostanza e affidabilità, a chi teme che troppa elettronica possa lasciare a piedi quando ci si trova in zone non propriamente battute.
Prima di tutto è bellissima. Poi è agile in un modo che non ti aspetti, grazie ai clindri che abbassano il baricentro. Pesa, ma si sente solo da fermi. Pochi cavali ma molta coppia che aiuta in uscita di curva.
Moto intramontabile e ottima per fare lunghe percorrenze. Sensazione di guida unica e affidabile sia alle basse che alte velocità.
Bellissima, la migliore GS
Un po’ pesante da ferma una bicicletta in marcia
Motore generoso ai bassi non teme confronti con le nuove Gs
Moto straordinaria per semplicità costruttiva e grande affidabilità generale. Adatta a tutti per agevole guidabilita nonostante gli anni, delizia per gli amanti del marchio BMW e collezionisti
Moto perfetta e affidabile, 245 kg di affidabilità, tradizione e fascino. Si guida su ogni terreno, pronta per affrontare tutte le mete.
La BMW 1150gs è un ottimo prodotto, pesante da manovrare quando è ferma ma una farfalla appena si inizia a muovere, motore affidabile e potente consumi rispetto alle prestazioni limitati, si può permettere un carico non indifferente, puoi utilizzare carburante a 95 ottani e non cambia la propria risposta sempre potente e sicura, fondamentale è la manutenzione . Trattala bene e lei non ti tradirà!!