Per chi vuole una vera GS da uomo. La GS è per molti, ma non la GS ADV 1150, questa è solo per i veri fan della BMW
Moto fantastica, anche stracarica mantiene una stabilità eccezionale. Forse non molto adatta a persone sotto l'1.80.
Ottima moto, maneggevole, affidabile e sicura, eccezionale per viaggiare e nonostante la mole anche per uso cittadino la consiglio.
Moto robusta e affidabile, manutenzione ordinaria economica, adatta a lunghi viaggi anche in coppia, sicura nella frenata (senza ABS) e nella stabilità, con una linea molto accattivante e unica,
quotazioni e richiesta nell'usato sopra la norma.
Ottima Moto per lunghi viaggi ma anche per piccoli spostamenti...Maneggevole e con un buon motore ai bassi
Affidabile, Inarrestabile, Potenza Adeguata, Impostazione Enduristica, Facile Manutenzione, Ottima nelle Lunghe Percorrenze, Discreta in Off strade bianche
Una moto impagabile anche per i lunghi viaggi, tappe da 900 km in giro per 'Europa non ti stancano, sella comoda e posizione ergonomica. La linea "essenziale" è una bellezza, niente fronzoli. Un cavallo d'acciao e alluminio con un motore godibilissimo e fantastico sul misto
Venendo da altra crossover con 21 anteriore, apprezzo la precisione e la frenata, ma le sospensioni non mi vanno giù, sarà il telelever od il fatto che ero abituato a corse più lunghe (ktm 990 r) ma non mi trovo
PRO : moto incredibile, inarrestabile, un fascino senza tempo per intenditori. Agile, instancabile su qualsiasi terreno, comoda, capacità di carico da utilitaria, tutto è studiato per viaggiare in sicurezza. Elettronica semplice, meccanica solida e collaudata, ci saprebbe mettere le mani anche un meccanico in kamchatka.
CONTRO : alta e pesante, non per tutti. Altezza minima pilota 1,75 m. e per manovrarla da ferma serve esperienza. Non per uso cittadino in mezzo al traffico.
L'ultima vera Gs , l'ultimo simbolo di affidabilità di marca BMW. Oggi un oggetto da tenere gelosamente .