Motore potente e fluido, ottima protezione aria e comodità sia di carico che per il passeggero, freno anteriore ok.
Freno posteriore va in crisi presto quando si tira, pesante nelle manovre e da fermi.
Stabilità in curva, tenuta di strada perfetta.
Comodità di utilizzo e perfetta per vaggiare specialmente in coppia.
Grande capacità di carico.
Velocità di punta elevata.
Necessita di pochissima manutenzione ed il tutto può essere fatto anche da se stessi.
Ottima dotazione di attrezzi di serie per la manutenzione.
Cruscotto ricco di informazioni.
Possibilità di autoanalisi della centralina e rilevazione di guasti fai da te.
Autocalibrazione della "carburazione" tramite la procedura di autoapprendimento.
Gran motore superiore a qualunque della sua categoria,
ottima frenata anche in coppia con bagagli,
telaio da sportiva di grande sezione,
ottima tenuta.
Troppa elettronica,
peso in due con bagagli piuttosto importante,
assistenza non alla pari delle jap.
Ottimo motore, moto con personalita', ottima guidabilita'.
Rumore del motore rotax .
Moto molto comoda per fare del turismo anche in coppia,motore molto performante,alta capacita di carico.
Sospensioni originali non di qualità ,peso.
motore potente e con una coppia infinita, sospensioni perfette con una regolazione per ogni fondo, freni un po lunghi, ma molto efficaci.
assistenza non sempre all'altezza
Motore potente e con una coppia infinita, sospensioni perfette con una regolazione per ogni fondo, freni un po lunghi, ma molto efficaci.
assistenza non sempre all'altezza.
Impianto elettrico che fa le bizze, fatto modifica ai cavi della batteria, tra l'altro cambiata con una nuova, modificato il rele di accensione, ma continua ad avere impuntamenti all'accensione a caldo, o dopo che gli hai tirato un po il collo.
Ottimo motore e telaio,agile in movimento a dispetto del peso e delle dimensioni,comoda in viaggio per due persone con enorme capacità di carico.
Sospensioni non all'altezza di motore e telaio,peso da fermo,consumo su medie allegre
Gran mezzo turistico, confortevole protettivo gran motore.
Puoi fare viaggi infiniti senza stancarti, consuma poco sia di benzina che di gomme, in due è il massimo. Gran telaio guidabilità e tenuta. In montagna è capace di dire la sua.
Gran mezzo turistico, confortevole protettivo gran motore.
Pesante da ferma, ha subito le vicissitudini di Aprilia sull'assistenza ma ora è tutto risolto
baricentro molto basso quindi grande maneggevolezza
Baricentro molto basso quindi grande maneggevolezza
Ciclistica al top, motore ottimo.
Ciclistica al top, motore ottimo.