Comoda, veloce, affidabile e con quel tocco di sportività che non guasta.
Comoda, veloce, affidabile e con quel tocco di sportività che non guasta.
La qualità delle plastiche non è eccelsa.
Ciclistica e tenuta di strada notevoli.
Ciclistica e tenuta di strada notevoli.
Gran motore. Gran telaio. Guidabilità ottima. Comodissima.
Gran motore. Gran telaio. Guidabilità ottima. Comodissima.
Un pò pesante da fermo.
Affidabilità e maneggevolezza.
Affidabilità e maneggevolezza.
Peso da fermo e freni insufficienti.
Ottima moto per lunghi viaggi. Nella guida è stabile, e dà un senso di sicurezza.
Il cambio a volte non è preciso.
La sospensione anteriore è un pò troppo morbida.
Comodità, autonomia, riparo dall'aria, versatilita, capacita di carico, stabilita e maneggevolezza.
Peso e altezza sella.
Ottimo per muoversi in citta tra strade non perfette e tombini ma insuperabile per lunghi viaggi.
Un po troppo pesante da ferma ma in movivento la ottima ciclistica la rende precisa e facile da guidare.
tanta potenza ben gestibile
il motore spinge sempre fino al massimo dei giri nonostante la mole è agilissima della sua categoria èla migliore
Tanta potenza ben gestibile
il motore spinge sempre fino al massimo dei giri nonostante la mole è agilissima della sua categoria è la migliore.
Forcella è troppo morbida (affonda troppo) il tiro del motore in basso è migliorabile .
Motore e confort ottimi.
Motore e confort ottimi.
Consumi e freni poco potenti.
Comodità per tutti e due perfetta per viaggiare motore potente ma progressivo tranquillo fino a metà e robusto dopo. Buone sospensioni comode ma solide non mollaccione. Molto maneggevole per la mole.
Pesante nelle manovre da fermo specie col passeggero.