Parlando di un R6 non penso si debba dire molto, se vi piace una moto che già dai bassi regimi vi faccia venire i brividi, questa fa al caso vostro.
Per i principianti non è il massimo per iniziare, in virtù dell'elevata potenza già dai bassi giri, e si maneggia molto meno facilmente di un classico CBR 600RR.
Bella, affidabile, mai nessun problema.
Volendo consiglio cambio pastiglie treni.
Potente, divertentissima ed affidabilissima, buona componentistica, facile trovare i ricambi usati. buone le sospensioni anche se l'avantreno da poca confidenza.
I tubi dei freni sono da cambiare immediatamente con quelli in treccia altrimenti frena malissimo, le gomme /70 non sono omologate fino al modello 2005.
Motore molto spinto per essere una 600, buona ciclistica, molto maneggevole e divertente!!
Sospensioni un pò cedevoli...
Moto sportiva, prestazionale, bellissima.
Un po' scomoda per lunghi viaggi.
Ottima moto per la "sparata" rapida in inserimento e nei cambi direzione, potenza agli alti.
Motore pigro fino ai 9000 giri, affatica nell uso quotidiano.
Agilità, Frenata, Precisione di guida, allungo del motore.
Motore spinge dagli 8000 in su. (ovvio è un 600).
Moto potente e agilissima nel misto.
Scomoda per passeggero.
PERFETTA
NESSUNO
E' una motocicletta spettacolare, una cosa è certa, quando ci si gira in città tutti si girano a guardarla!!!
Per correttezza dico che per chi non è abituato alla guida sportiva la moto può risultare un pò scomoda.
Sono sicuro però che è solo una questione di abitudine!!!