Una gran moto per iniziare. Molto bella a livello estetico e riesce a dare anche molte soddisfazioni per chi è alla prime armi.
Bellissima moto, molto scenica, sorprende chi non la conosce che, al primo impatto, non crede sia "solo" un 125.
La migliore sportiva 125 in circolazione sul mercato a parer mio, per motore elettronica e tutto il resto.
Moto divertente e facile da guidare.
Ottima moto
Una moto-scuole per giovani "piegatori". Il motore è piccolo, quindi non si può pretendere troppo, ma la ciclistica è ottima e il peso bassissimo. L'impianto elettrico non è niente di speciale per la tipologia di moto, anche se la centralina ha il controllo dell'ignezione ottimale. I consumi sono ridicoli, ma è molto divertente nel misto senza salite. Il cruscotto digitale è molto bello ed istintivo. Frenata superiore alla media anche grazie al peso ridotto. Nel complesso un ottima moto per imparare a piegare.
Per migliorare la guidabilità ho cambiato le sospensioni, se si tengono quelle originali sono troppo morbide.
Bellissima moto per iniziare, pochi consumi e affidabile anche per fare dei piccoli viaggi.
Moto perfetta per un 16 enne. Mi sono trovato bene Yamaha non sbaglia niente.
ottima moto la consiglio