La moto è molto maneggevole. Ha un ottima ripresa pur essendo un 4 tempi sopratutto quando entra il sistema VVA del motore in ogni marcia.
Comoda per piccoli spostamenti in città ma molto meglio in superstrada dove si può apprezzare le doti del piccolo motore Yamaha.
La frenata è sempre precisa grazie all' ABS ed anche e al TCS.
A mio parere ha anche un ottimo freno motore.
Perfetta soprattutto per iniziare a chi é alle prime armi, bassi consumi e velocita giusta.
Ottima moto per iniziare, bella, performante e economica nei consumi.
Facile da gestire e mantenere
Adatta a chi inizia
moto ottima per iniziare e non, perfetta per il divertimento senza impegno.
Mi sono trovato molto bene, la moto mi è sembrata sin da subito facile da portare ed è risultata molto affidabile.
Moto veramente bella e sicura per un patentato A1. Assistenza Yamaha sempre al top.
Una moto molto buona in tutto, si potrebbe rendere perfetta con qualche accorgimento ma è già così un prodotto veramente valido per una persona che si approccia al mondo delle moto.
Usata per 2 anni, dai 16 anni, maneggevole, veloce, e affidabile.
Una moto comoda e divertente per chi vuole approcciare alle 2 ruote e allo stesso tempo si ha un ottima prestazione , con poco consumo. Un ottima scelta 👍🏻
Ottima moto per iniziare facile maneggevole, consumi molto bassi, non ha grandi prestazioni ma se ci si accontenta e divertente