Ottima elasticità di motore, molta potenza ma ben distribuita, molto bilanciata e facile da guidare.
Posizione di guida troppo caricata in avanti.
Gran motore. Grande ciclistica.
Gran motore. Grande ciclistica.
Freni un po sottotono. Cambio rumoroso.
Motore elastico, dolce per turismo aggressiva in assetto sportivo, agile con opportuna taratura delle sospensioni, divertente e potente.
Motore eccezionale, ottima guidabilità e facilità di utilizzo, molto maneggevole. Estetica al top tra le jap. Ottima affidabilità.
Freni e sospensioni migliorabili.
Ha sempre la potenza che serve e anche ai bassi regimi riprende bene.
Impostazione di guida molto sportiva.
Ha sempre la potenza che serve e anche ai bassi regimi riprende bene.
Impostazione di guida molto sportiva.
Freno anteriore non ottimo.
Molto agile e potente con un impianto frenante davvero efficiente.
Molto agile e potente con un impianto frenante davvero efficiente.
Eroga la potenza in modo troppo violento e spesso si scompone. Potevano migliorare un pò le sospensioni.
Prestazioni eccezzionali con una copia eccezzionale.
Prestazioni eccezzionali con una copia eccezzionale.
Se guidata in modo sportivo sospensioni da tarare.
E' una moto molto divrtente da guidare tranquilla in andatura turistica e molto emozionante quando le si chiede una risposta al comando del gas immediata.
Impegnativa quando la si porta verso il limite .
Molto potente.
Molto potente.
Erogazione brusca.
Potenza, maneggevolezza.
Potenza, maneggevolezza.
Molto potente, non adatta ad inesperti.