Uno scooter davvero affidabile: mai un singolo problema. Motore robusto che dà piena sicurezza sia nei percorsi cittadini che in quelli extraurbani e autostradali. L'impianto frenante risulta ben proporzionato e le sospensioni copiano bene le asperità dell'asfalto senza risultare mai troppo dure o morbide. Ho usato il mio Xmax anche per fare qualche spostamento lungo in direzione mare e devo dire che non mi ha mai deluso.
Ottimo mezzo .Ottimi consumi 28/30 km litro. Affidabile e pratico in città.
Ottimo Scouter rapporto qualità prezzo. Ottima guida su strada rispetto ad altri della stessa categoria.
Un bel mezzo, affidabile, maneggevole, ottimo nel consumo e dal look accattivante e sempre moderno.
Mezzo funzionante, nessun incidente, controlli e tagliandi in assistenza Yamaha, tenuto sempre al coperto, batteria nuova, check appena effettuato
Un mezzo onesto nelle performance e nei costi di manutenzione i ricambi ed i tagliandi sono cari nella media come i consumi di carburante.
Ottimo scooter, per la verità è il mio 4° xmcx quindi ovviamente direi che sono rimasto soddisfatto altrimenti non lo avrei ripreso!
E' una moto molto comoda per chi gira in città.
Minimi costi di gestione, con 14,00 € di benzina riesco a fare circa 300 km. Manutenzione ridotta ottimo il vano sotto sella penso tra i migliore che vi siano oggi in commercio possono starci tranquillamente 2 caschi integrali più uno zainetto. Sella molto comoda sia per il pilota che per il passeggero. Ottima protezione aerodinamica.
Ottima anche per passeggero con variatore ha grandi potenzialità consumi irrisori.