Il motore tricilindrico che non mi ha mai deluso, veramente fluido e spinge in ogni situazione anche se con un "modesto" 847cc. Sul modello 2016 un po' di mancanza di fluidita alle andature costanti sotto i 4000giri, ma forse dovute allo scarico akra.. cmq soddisfattissimo, ma son passato al boxer 1200 e la coppia ne guadagna (sia del motore che la compagna)
La moto é un ottima compagna di viaggio.
Moto perfetta per viaggi lunghi in solitaria, in due il motore 3 cilindri non é più così reattivo ma comunque da buone soddisfazioni
Bella estetica, un motore da brividi, con la mappa A ti strappa le mani dal manubrio, illuminazione nonostante abbia i fari a LED necessità di faretti supplementari soprattutto per farsi vedere dagli automobilisti....i freni vanno bene ma se messi sotto sforzo vanno un po in sofferenza
Moto estremamente versatile. Affidabile e versatile, con questa moto puoi fare tutto.
Motore eccellente che non stanca mai
Ottima moto, mai dato un problema.I 3 cilindri sono veramente divertenti e i consumi in eco sono veramente bassi
Ottima moto , bel motore sempre pronto, sospensioni un po' morbide, posizione in sella comoda e non stanca,consigliata!
Una moto semplice da guidare, le sospensioni sono da rivedere come i freni, specialmente quando si è in due.
Per i freni ho messo i tubi in treccia, per le sospensioni OHLINS come mono e le forcelle ho fatto lavorare le originali per aver maggior sostegno.
Peccato che ha il blocco sulla centralina per quanto riguarda l'acceleratore.
Dopodiché é ok.
E stata l'unica moto che ho posseduto per tanto tempo, e una fedele compagna di viaggio, mai avuto un problema con qualunque clima, una buona moto per viaggiare, e nelle strade guidate è spettacolare.
Abbiamo girato tutta L'Italia senza mai un problema: Grandissima affidabilità, moto facile (3 mappature e 2 controlli di trazione).
Rapporto qualità prezzo imbattibile.. e motore molto fruibile, adatto ad ogni tipo di tracciato.