Ottima tuttofare,adatta all'uso quotidiano,alle uscite a medio raggio ed al turismo.Qualche pecca per le finiture mediocri e la sella troppo scomoda.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ottimo rapporto qualità, prezzo. L'unico punto debole è il sistema delle sospensioni originali, io ho montato Ohlins e la moto è cambiata radicalmente per questo do 8 al sistema sospensioni.
Moto divertente da guidare con ottime prestazioni. Ripresa ottima e frenata mai scomposta.
Buon mezzo per cominciare a prendere confidenza con il mototurismo.
Moto compatta e maneggevole, buon telaio e ciclistica. Il motore tira anche ai bassi regimi e si fa sentire sopra i 5000 giri. La consiglieri sia agli esperti che a qualche neofita. Il tre cilindri è un po' scattoso con effetti on e off ma per il resto non ci sono problemi.
Unica pecca, poca protezione dall'aria sopra i 130km/h.
Ottima rapporto qualità prezzo, moto molto divertente che si adatta un pò a tutti gli usi.
Moto polivalente, adatta per l'uso quotidiano come per viaggi di coppia.
Motore con un'ottima erogazione,consumi contenuti.
Moto molto versatile, dalla qualita' generale impeccabile, completa di tutto cio' che serve per viaggiare e divertirsi, io faccio 20 km/lt di media, il motore e' favoloso, male sospensioni e sella di serie, per il resto e' semplicemente perfetta.
Tanto motore, buona tenuta e frenata, una signora moto di punta. Buone le rifiniture. Ottima impressione per lunghi viaggi, unica nota negativa il serbatoio: avrei fornito 100 km in più di autonomia
Grintosa, comoda e molto versatile. Scende in piega rapidamente. Motore molto elastico. Valida la mappatura motore. Freni sinceri e sospensioni ben tarate.
Moto molto duttile, ti permette di andare piano a fare dei viaggi turistici oppure fare qualche accelerata sempre in piene sicurezza. Non adatta per viaggi in due con borse, sbacchetta troppo.
impianto elettrico ed assistenza negativi.