Ottima per ogni esigenza, con prestazioni di alto livello in ogni occasione.
Questa per me è la terza, e ha raggiunto un livello di prestazioni che non fa rimpiangere maggior cilindrata o più cavalli. Fruibile a 360 gradi, tanto per il turismo a medio e lungo raggio quanto per le sparate sui passi, con consumi veramente ridicoli. Rapporto tra dotazioni e prezzo imbattibile.
Potente e versatile. Un ottima scoperta. Giusto compromesso tra sportività e turismo.
Affidabile, performante.
Quello che si può attendere da una motocicletta.
Tanta roba. Stra divertente per guidare veramente forte fra le curve ma allo stesso tempo comodo nei viaggi, poi il CP3 fantastico.
La moto va Perfetto frena bene anche potente io volevo sempre una moto più sportivo e senza vetro
È un po' più leggero
Moto eccezionale, tenuta di strada perfetta e nel traffico si comporta come una bicicletta.
Per quello che costa è un ottima moto anche se l'ho usata pochissimo.
Una moto tuttofare ed anche molto divertente, si guida come una naked, nel misto stretto è divertente un pò meno alle alte velocità dove le sospensioni vanno in crisi, abbastanza normale per una turistica, fastidiose le turbolenze aerodinamiche e la scarsa protezione dall'aria da una tourer ci si aspetterebbe di meglio.
Ottima moto per gran turismo, motore pieno di coppia, rapido nel prendere i giri, sospensioni semi attive veramente confortevoli.