La mt 09 è una moto eccezionale. Il motore è davvero stellare e l'assetto in sella per un pilota sopra 1.80 cm è quello di un supermotard!
Voi mi direte " ma come, tutti 10 ? Questa moto non ha difetti?" Forse per qualcuno si, ma per me no. Per le mie esigenze, questa moto è PERFETTA. Ha sostituito la mia vecchia cara Yamaha TDM 900 dopo 11 anni di soddisfazioni. Devo dire che sin da subito mi sono adattato alla MT09 , più leggera, più scattante (28 cavalli in più) , anche più maneggevole della TDM . E' vero, sono un fedelissimo Yamaha, ma prima di prendere la MT09 avevo pensato a marchi un pò più "prestigiosi", ma con prezzi troppo "prestigiosi". Alla fine, considerate le caratteristiche tecniche offerte, la rete di assistenza sul posto, il prezzo decisamente competitivo, ho deciso di restare in Yamaha. E non mi sono mai pentito.
Impressionante la maneggevolezza anche in condizioni stradali sfavorevoli quali sabbiosi o bagnati.
Il motore consuma poco e le vibrazioni nonostante dicano che i tre cilindri ne hanno molte, sono ben ammortizzate.
Unica pecca a mio avviso l'ammortizzatore anteriore un pò molle, ma regolabile a piacimento.
perfetta fun-bike
Leggera, piacevole, semplice e dopo gli accessori che ho montato spettacolo!
Bella moto divertente strade in montagna e la sua casa aggressiva.
Vendo bellissima Yamaha mt 09 perché a giungo ci sarà il piccolo Edo e purtroppo non lo posso portare in moto 🙈
Bella, intuitiva, è una moto che dà subito confidenza e tante soddisfazioni.
Anche sui lunghi spostamenti non è poi così stancante.
Sei stata la moto più divertente e pratica che abbia mai avuto ... mi mancherai.