É un ottima moto, consumi ridotti, motore con una bella coppia e posizione di guida azzeccatissima.facilissima da guidare.
Le sospensioni sono pessime,anche sostituendo olio e molle non si risolve un granché, meglio rifare l'idraulica ma costa parecchio.
Il mondo é regolabile nel precarico ma se si viaggia in 2 fatica parecchio.
I freni non sono dei migliori ma visto il peso della moto non serve chissà cosa.abs ok.
Ottimo rapporto qualità/ prezzo
Moto semplicemente fantastica, facile da usare, leggerissima e agile nel traffico e nelle curve. Motore bicilindrico non esagerato con cavalli gestibili anche ai meno esperti, versione Abs assolutamente meglio.
La moto si guida molto bene sia a passo turistico o in città oppure fra i tornanti essendo leggera e reattiva. La forcella, per il mio stile di guida, l'ho trovata troppo morbida per cui ho cambiato le molle, per la stabilità sopra i 160 vedrei necessario un ammortizzatore di sterzo. Comunque ritengo la moto molto valida sia per chi inizia che per chi ha più esperienza.
Stupenda moto, grintosa e accattivante. Moto con cui ci si diverte tantissimo anche in condizioni originali!
Per essere guidabile all’età di 18 anni è veramente una bomba.Tocca la velocità massima di 170/180 kmh nonostante sia depotenziata.Nei passi di montagna è agile e scattante grazie al bicilindrico sempre pronto fin dai bassi regimi e anche grazie al suo peso contenuto. Direi che l’unico “difetto” siano i freni,troppo modulabili, servirebbe qualcosa di più aggressivo.
La consiglio per neopatentati e donne di media altezza. Molto maneggevole , ottima ripresa , consumi ridotti.
Moto eccezionale e ottima per imparare, potenza adeguata e che non manca mai.
Migliorabile il comparto freni e sospensioni.
La consiglio
Ottima moto per iniziare e per divertirsi fuori città, motore reattivo fin dai bassi regimi. A meno che si abbiano richieste molto esigenti va benissimo per qualsiasi tipo di pilota amatoriale
Ottima moto consigliata a tutti i neofiti, buona ciclistica e buon motore, i freni un po' sotto tono.
Moto bella leggera e maneggevole, ottimo lo sprint in città molto comoda, ma si adatta benissimo anche nel misto!