MT-07 é una moto sicura maneggevole e sincera, con un gran motore. Ha un buon assetto e i limiti sono dovuti alle sospensioni, specialmente a quelle anteriori. Il motore non si discute: eroga in basso che é un piacere e sale fino al limite senza incertezze. Insomma.... il divertimento è assicurato!
Mi sono trovato bene come prima moto usata solamente per lavoro e casa ma la consiglio come primo approccio al mondo delle due ruote
La moto perfetta per iniziare ad andare in moto, ciclistica come una bici ! E motore bello grintoso sempre pronto !
E' la moto con cui mi sono trovato meglio. Nessun problema, costi di gestione bassi e molto piacevole da guidare.
Piacevole da guidare e molto maneggevole , economica nei consumi.
Ottima moto per chi inizia ad approcciarsi al mondo moto.
Moto affidabile e agile. Solo la batteria patisce il freddo e l'umidità invernale. Moto perfetta per girare in città in settimana e sui tornanti nel weekend.
Moto molto leggera, facile da guidare, ideale come prima moto e per neo-patentati.
Divertente, adatta per imparare, motore molto grintoso e sempre pronto, consumi buoni.
Solita qualità Yamaha, moto leggerissima e divertente, un motore con i giusti cavalli per passi di montagna e città e dal sound distintivo dei modelli a scoppi irregolari. Unica pecca, almeno per me viaggiando al 90% in due, é l'impianto di sospensioni abbastanza morbido.