Naked piccolina e ben settata , cruscotto tft migliorabile , leggera vibrazione in rilascio sulla pedana sx dalla parte della catena......non proprio economica 8500 € più immatricolazione , zero sconto , ma ti "regalano" 500 € di accessori .
Comando indicatori di direzione pessimo non si riesce a mettere e togliere la freccia quando realmente serve , premendo la frizione si accendono gli abbaglianti perché con i guanti si urta la leva , direi che il comando dx è pocciato al 100% apparte il cursore tipo play station per le altre funzioni , quello promosso....
Come prima moto se si hanno i soldi la consiglio nonostante le note negative .
Moto divertente da guidare, molto potente e precisa nelle cambiate, ideale sia per brevi percorrenze in citta e per viaggi più lunghi e impegnativi, grande confort, maneggevolezza e facilità di utilizzo. Il cambio automatico e semplicemente fantastico.
Moto facilissima da guidare, diverntente e molto leggera.
Dotata di una buona tecnologia e un motore che spinge sin da subito ai bassi giri (essendo due cilindri è il sup punto forte)
Moto molto comoda facile da usate adatta patente a2
moto molto bella per iniziare, quickshifter preciso, unica pecca impianto frenante .
Consiglio per prima esperienza