Ho preso questa moto come prima moto seria a 22 anni, prima avevo avuto solo il cinquantino a 14 anni. Avevo già sentito parlare bene di questo modello e infatti mi sono trovato molto bene, una moto semplice per imparare, ben strutturata e con un motore che da molta soddisfazione, nonostante sia depotenziata a 35kw, con un sacco di spinta ai bassi. Le sospensioni sono un pelino molle e ci si accorge soprattutto in frenate un po' brusche ma tutto sommato ci si abitua e non da troppo fastidio. Affidabilità al massimo, almeno la mia, tagliandata a 30k chilometri mai più dovuto metterci le mani per problemi etc, soltanto ingrassare la catena dopo i lavaggi ed sempre andata perfettamente, basta farci il pieno e lei va senza mai perdere un colpo. La consiglio davvero vivamente come moto per iniziare, per prendere la mano su strada e iniziare a divertirsi. Anche come stabilità in tratti tipo tangenziali/autostrade è ottima, va sempre liscia e dritta precisa, non da minimamente l'idea di moto "giocattolo" o entry level. Consigliatissima
Motore bellissimo, comodissima, accelerazioni da paura e dolore bellissimo. Consiglio vivamente sia per chi è all’inizio sia per chi ha più esperienza.
Moto agile, divertente e versatile, perfetta sia per chi cerca una prima moto di carattere sia per chi desidera una naked affidabile e performante per l’uso.
Ottima moto per neopatentati A2 per fare pratica. Agile e snella con un motore sempre pronto a farla schizzare. Ottima affidabilità.
La mia esperienza con la MT 07 è più che positiva. E con me dal 2022, è una moto divertente e facile da usare, ma dipende anche dal.grqdo di esperienza e dall'equipaggiamento After market, soprattutto per l'impianto frenante e le gomme da scegliere, perché la moto cambia anima se fatte le adeguate "modifiche". Purtroppo intervenire sulle sospensioni è troppo oneroso, ma già un buon pneumatico risolve tanto in termini di prestazioni e divertimento.
La Yamaha dovrebbe ragionare su una via di mezzo tra una 09 ed una 07 in termini d'impotenza e prestazioni,.ma certamente la 07 è una moto leggera, divertente e con un motore che non sbaglia un colpo.
Molto divertente, cambio velocissimo nella guida sportiva.
Supercomoda in città.
Si tocca bene.
E' leggera, maneggevole e precisa. Il motore spinge forte se si vuole.
Ottima moto, perfetta in qualsiasi percorso e situazione. Giusta potenza per chi comincia a guidare cilindrate di una certa rilevanza
Moto divertente, sia per i principianti che per i i più esperti al motore molto brillante una coppia ai bassi regimi straordinari, si impenna molto facilmente anche di accelerazione in seconda, è stata la mia prima moto e mi sono molto divertito.
Ottima fun bike per iniziare o per divertirsi, sconsigliata per viaggi molto lunghi