Molto divertente, cambio velocissimo nella guida sportiva.
Supercomoda in città.
Si tocca bene.
E' leggera, maneggevole e precisa. Il motore spinge forte se si vuole.
Ottima moto, perfetta in qualsiasi percorso e situazione. Giusta potenza per chi comincia a guidare cilindrate di una certa rilevanza
Moto divertente, sia per i principianti che per i i più esperti al motore molto brillante una coppia ai bassi regimi straordinari, si impenna molto facilmente anche di accelerazione in seconda, è stata la mia prima moto e mi sono molto divertito.
Ottima fun bike per iniziare o per divertirsi, sconsigliata per viaggi molto lunghi
Il motore CP2 è il vero punto di forza: sempre pronto, elastico e con un sound incredibile. La moto è agilissima nel traffico e divertentissima tra le curve, ideale sia per chi inizia sia per chi ha esperienza. Affidabilità meccanica al top, non mi ha mai dato un problema.
L'ho usata poco, ma è davvero divertente guidarla, adatta a tutti. Assistenza ottima, bisogna guidarla per diverso tempo onde consentire un più approfondito giudizio.
Naked piccolina e ben settata , cruscotto tft migliorabile , leggera vibrazione in rilascio sulla pedana sx dalla parte della catena......non proprio economica 8500 € più immatricolazione , zero sconto , ma ti "regalano" 500 € di accessori .
Comando indicatori di direzione pessimo non si riesce a mettere e togliere la freccia quando realmente serve , premendo la frizione si accendono gli abbaglianti perché con i guanti si urta la leva , direi che il comando dx è pocciato al 100% apparte il cursore tipo play station per le altre funzioni , quello promosso....
Come prima moto se si hanno i soldi la consiglio nonostante le note negative .
Ottima moto, affidabile e perfetta per tutti i tipi di utilizzo, utilizzata 3 anni, mai avuto problemi
Moto adatta a chi vuole divertirsi senza spendere troppo
Molto bella esteticamente e facile da guidare