Viaggiare con questa moto è fantastico. Dolce ma potente, comoda per 2, protezione aerodinamica totale: non manca nulla, ad eccezione della moderna elettronica.
Grande moto per chi desidera viaggiare e fare molta strada una gran turismo con motore sportivo.
Bella moto da turismo, ideale per gite. Bauletti laterali capienti sufficiente per due persone.
lL regina dello sport touring. Moto fantastica su strada e nel turismo in coppia. Ottima la frenata, facile e neutra da guidare in ogni condizione. Peso eccessivo che mette spesso in difficoltà da ferma ma mai in movimento.
Modello con cambio elettronico assolutamente facile e comodo nel turismo e nel traffico. Consumo adeguato 18/20 litro. Moto che consiglio a chi cerca confort, qualità ed esclusività unità a potenza ed affidabilità.
Moto instancabile. Ottima macina km, comoda e protettiva (anche con il freddo), consumi contenuti (a 120 km/h costanti si passano i 20 km/l) motore potente e con tanta coppia che riprende bene anche da bassi giri senza dover scalare marcia. Basta mettere benzina e lei va.
Mi piange il cuore darla via,ma con mia moglie abbiamo fatto la scelta di comprare un camper,visto che siamo in pensione,e facciamo viaggi di lunga durata
Moto meravigliosa, super affidabile, indistruttibile. E' la terza Fjr che acquisto e fino a quando andrò in moto ne avrò una in garage.
L'Fjr ha nella potenza e fluidità del motore la sua dote migliore. Molto adatta per viaggi lunghi anche in coppia. Il suo peso la rende molto stabile ad alti regimi nel misto veloce. Anche nello stretto risulta comunque maneggevole. Migliorabile la sospensione posteriore. Impianto frenante più che adeguato. Grande motona!!
Perfetta per viaggi con passeggero. Completamente accessoriata con borse originali, manopole riscaldate. Parabrezza elettrico.
Moto perfetta per viaggiare ma è utilizzabile anche in città grazie alla buona manovrabilità e al cambio elettronico.