Moto fantastica, motore corposo, fatta molto bene, perfetta per fare viaggi lunghi.
Moto molto bella fatta per lunghi viaggi e non solo e molto comoda sia da solo che in due
Moto estremamente comoda per i lunghi viaggi con un motore molto potente e affidabile.
Carenatura con cupolino regolabile che permette una comoda guida soprattutto nei lunghi percorsi. I consumi sono equiparati alle moto concorrenti dello stesso segmento.
Moto per lunghi viaggi molto comoda anche in 2 con bagagli, motore potente, gran ripresa ed accelerazione.
Qualitativamente fatta bene, ottima abitabilità, capacità di carico.
Velocissima, progressiva ed elastica, un pò pesante nel misto.
Motore corposo e vigoroso.
ottimamente cosstruita, sensazione di qualità in tutti i componenti
classica moto per coprire lunghe distante che si guida bene anche in città, a parte gli ingombri ed il peso da ferma
freni ottimi e sospensioni efficaci. buona protezione dall' aria ed assenza di vibrazioni
mi piacerebbe un cambio a 6 rapporti
Motore molto elastico. Ottima cavalleria che consente unaa guida moderatamente sportiva. Ottima posizione di guida.
Troppo pesante: ne risente l'accelerazione e la tenuta di strada anche se sempre su ottimi livelli. Le masse non sono accentrate in basso e solo gomme di ultima generazione riducono la tendenza dell'avantreno ad allargare.
Confort, motore, affidabilità, capacità di carico.
Sospensioni, peso, scarsa maneggevolezza.
Motore spettacolare e generoso, senza esitazioni e vuoti di erogazione.
Sospensioni originali non particolarmente efficaci. Vanno sostituite con parti aftermarket (Wilbers, Ohlins).
Confort, motore dolce ma potente e straordinariamente lineare, sa procedere al minimo in quinta senza strappi.
Troppo pesante.