Ottima ed agile con un motore e frenata veramente efficace.
Ottimo motoveicolo per brevi spostamenti e divertente
Vespa uno scooter elegante e sportivo con un design che attira l'attenzione. Motore ed elettronica perfetti ed affidabili.
Vespa molto comoda e reattiva , mezzo divertente da guidare e che non passa mai di moda .
Impeccabile in tutto, top della categoria.
L'ideale per chi voglia approcciarsi al mondo delle due ruote.
E' veramente comoda. Ve la consiglio se avete desiderio di fare dei giri di piacere in città o al mare. Ovviamente è perfetta anche per muoversi agilmente tra il traffico di città.
In giro per la
Riviera anche d’inverno la Vespa
gts è Veicolo per
Tutte le
Stagioni e per ogni condizione...
Anche per andare al
Lavoro... 😬
Motore molto parco e trattabile,dotato di potenza sufficiente agli spostamenti extraurbani,freno anteriore con potenza modesta, decisamente migliorabile.
Ottima trasmissione, priva di giochi, confort più che discreto, linea senza tempo.
Ottimo scooter adatto all'uso urbano ed extraurbano anche in coppia consumi 27 km/l ottime finiture generali
CURATA MOLTO BENE OTTIMA PER QUALSIASI GIRO, COMODISSIMA IN 2, PERFETTA IN TUTTO MAI UN PROBLEMA
MANTIENE MOLTO BENE IL VALORE NEL TEMPO
Questo modello della Vespa Piaggio l'ho trovato davvero potente e divertente; ho fatto alcuni viaggi con mia moglie ed il mezzo si è comportato sempre benissimo. Mi spiace molto doverla vendere per nuovi impegni professionali.