Motore fantastico che limita l'uso del cambio specie in montagna e in città, consumi ragionevoli, buono il comfort, va' bene per fare tutto tranne gli sterrati (anche se leggeri), computer di bordo preciso e ben leggibile.
Forcella anteriore di serie poco regolabile e un po' cedevole sulle frenate improvvise, batteria (o alternatore) sottodimensionati per i consumi di corrente, mancanza del contamarce e delle frecce d'emergenza, mancanza di comandi sul manubrio per il computer di bordo.
Ottimo motore che si adatta a tutte le esigenze.
Consumo e scarsa maneggevolezza in città.
Comoda Potente e "tira" a tutti i regimi e in qualsiasi marcia, ottima moto tutto fare, dalle girate in montagna con amici "smanettoni" alle gite al mare con la fidanzata che apprezza una moto comoda.
Prezzo del nuovo elevato.
Molto comoda,motore generoso.
Sospensioni troppo morbide.
Gran motore molto versatile e potente. Adatta ad una guida sportiva ma anche al turismo
Sella alta, batteria sottodimensionata, indicatore livello carburante segnala con ritardo il livello
Motore eccellente, facilmente modulabile la potenza, cambio abbastanza morbido, freni modulabili.
On-off fastidioso ma facilmente superabile con una piccola accortezza nell'apertura del gas.
Tanto motore.
La Ciclistica potrebbe essere migliore.
Ottima per viaggi; ed estremamente divertente nella guida.
Senza bauletti ha poco spazio per oggetti vari.
Motore e comodità.
Sospensioni poco regolabili e durezza di discesa in piega.
Confortevole da guidare.
La batteria se la moto non viene usata si scarica facilmente