Moto molto veloce nel misto, motore sempre pronto in uscita di curva in qualsiasi marcia, precisa nella guida, sound motore unico.
Moto tendenzialmente rigida.
Leggera, maneggevole, con un ottimo motore utilizzabile in ogni situazione, sound da paura.
Posizione di guida molto caricata in avanti, sella abbastanza alta.
Motore favoloso 3 cilindri, linea fantastica molto particolare col telaio in vista, rumore unico. se guidata da solo ci fai qualsiasi cosa!
Posizione molto scomoda in 2 sia per chi guida sia per chi sta dietro.
Moto divertentissima da guidare soprattutto sul misto, molto fluida in erogazione.
Nulla di cui lamentarsi per quello che mi riguarda.
Guidabilità, motore, ripresa, sospensioni.
Molto caricata sull'anteriore.
Gran motore che spinge subito fin dai bassi regimi, ottima tenuta di strada e allestimento originale valido per l'ingresso in pista, moto molto intuitiva e facile da guidare.
cambio non brillante, posizione di guida scomoda per i lunghi viaggi.
Motore, tanta coppia grazie al suo 3 cilindri.
Ottimo motore, il migliore nelle supersport, ottima ciclistica telaio, impianto frenante.
Un po scomoda nell'uso stradale perchè molto racing.
Motore subito pronto, spinge fortissimo anche agli alti regimi, sound unico, freni potenti e modulabili, precisa e molto divertente nel misto, macina km senza che te ne accorgi.
Posizione di guida da supersportiva vera(può essere un pregio per chi la usa in pista) passeggero scomodo, manca livelli carburante.
Moto precisa e puntuale, molto reattiva e anke competitiva in allungo.
Impostazione forse troppo pistaiola, un pò troppo rigida e caricata in avanti.