Gran bella moto, i vero stile Triumph.
Che dire di più, il motore tre cilindri della piccola (si fa per dire) inglesina regala decisamente grandi emozioni. Fatta molto bene, cura nei dettagli ed attenzione mirata all'uso pista che non manca di strizzare l'occhio anche alle passeggiate domenicali.
Il punto di forza, a mio avviso, rimane il propulsore Triumph. Tanti cavalli e tutti sfruttabili, coppia da bicilindrico allungo da 4 cilindri, senza i contro di entrambi. Unico piccolissimo neo, i consumi. Effettivamente bevicchia un po troppo, ma tutto commisurato alle prestazioni.
Il design del codone. Molto bello, così, all'insù a tirare le linee della moto verso il cielo, ma troppo lungo e poco proporzionato per l'uso in due... La sella pilota è davvero molto lunga e quindi la sella passeggero si trova molto arretrata. attenzione alle zavorrine di piccola taglia, potrebbero non arrivare comodamente ad appoggiarsi al serbatoio e di conseguenza potreste trovarvele sedute con voi sulla sella pilota.
Ottima ciclistica
Ottimo motore per tutti gli stili di guida sia a bassi che alti regimi
un giocattolo da guidare
Niente
Motore potente, telaio fantastico, peso contenutissimo.
Posizione di guida.
Motore grintoso, molto leggera e stabile, inserimenti in curva rapidi.
Scomoda per uso cittadino.
Molto maneggevole, corposità motore.
Facilità di guida, prontezza del motore.
Considerando la tipologia di moto, nessuno.
Pur essendo una supersportiva ha una posizione di guida diversa dalle altre, comodissima anche per lunghi viaggi, leggerissima, maneggevole, motore vispo anche ai bassi, sospensioni e impianto frenante molto buoni.
Un po' rigida e nervosa.
Moto fantastica e divertentissima. Motore e ciclistica ok!
Scomoda se usata in città.
Ottimo motore tre cilindri, sempre pronto, ottima ciclistica e moto molto maneggevole! Non tradisce mai!!
Un po' scomoda, se non si è abituati,per fare giri lunghi o turistici.
il motore spinge forte sin dai bassi regimi per terminare a 14000 giri mantenedo una spinta costante che non annoia mai efficacie in percorsi ricchi di curve,consumi onesti.
Freni buoni ma non eccelsi.