Facilità di guida, versatilità d'uso.
Facilità di guida, versatilità d'uso.
Motore elastico,potente ed affidabile.Freni ben dimensionati.
Molta sostanza ad un prezzo conveniente.Consuma poco.Club V-strommers.it insuperabile.
Motore elastico,potente ed affidabile.Freni ben dimensionati.
Linea datata
Versatilità, comodità, potenza,consumi contenuti, profilo di missione da gran turismo.
Plessiglas regolabile solo con l'uso di attrezzi.
Perfetta per un utente che non vuole correre ma che desidera una moto maneggevole ed all'occorrenza anche grintosa.
Sella alta.
Molto riparata dal vento e acqua, adatta per viaggiare, ma anche per godersi veloci tornanti di montagna.
Motore eccezzionale,molto potente e sempre pronto ad ogni regime.Comoda per i viaggi in autostrada anche con il passeggero.Molto stabile ed agilissima nelle curve,sembra una naked.
Il peso nelle manovre da fermo per chi è sotto il metro e settanta si sente!!
Motore molto elastico e "corposo", ottime le sospensioni che assorbono completamente le asperità del terreno, è una moto molto facile da guidare ma che al tempo stesso da delle belle soddisfazioni.
non ho riscontrato difetti particolari, forse la strumentazione potrebbe essere più curata.
Motore, consumi contenuti, affidabilità, frenata potente, comoda per lunghi viaggi ed in coppia.
Peso elevato nelle manovre da fermo.
Grande motore e grande comodità, ottima stabilità e tenuta.
Grande motore e grande comodità, ottima stabilità e tenuta.
Ammortizzatore anteriore forse un po' morbido.
Verasatile, facile alla guida, comoda anche per due.
Verasatile, facile alla guida, comoda anche per due.