Erogazione motore, consumi, affidabilità, comodità, motore sempre pronto.
Ci si va ovunque e in qualunque condizione. Non tradisce mai, ed è anche divertente sulle curve
Un po' pochi cavalli.
Moto perfetta per imparare a guidare, generosa e perdona gli errori da principiante.
Per chi sa già guidare bene coppia e ripresa a qualsiasi marcia e giri del motore, pieghe da paura e nulla da invidiare alle moto da corsa sui passi di montagna.
Per itourer è fantastica, posizione di guida eccellente e comoda, non stanca e vibra pochissimo. Divertimento assicurato.
Strappa un po' quando si apre il gas e in uscita dalle curve è un po' fastidioso ma nulla di che.
Tottofare, ecclettica, veloce e risparmiosa.
Poco, praticamente nulla tranne il "clonk" della forcella.
Gran motore, consumi contenuti.
Sospensioni scarse.
Protezione dall'aria, vibrazioni non percepibili, comfort di guida, ottima per il viaggio anche in coppia, prestazioni motore, bassi consumi.
Moto tuttofare. Inarrestabile. Comfort di guida elevato.
Non stanca anche nei lunghi viaggi.
Ottima protezione dall'aria.
Ottima erogazione della potenza.
Quando servono, sa tirare fuori i muscoli.
Sospensioni anteriori migliorabili.
Frenata anteriore migliorabile (spugnosa).
Comoda per i lunghi viaggi anche per due persone, maneggevole e sincera nel comportamento. molto molto parca nei consumi.
Forcella anteriore morbida pesante in manovra.vibrazioni a velocità elevata.
Moto davvero comoda e con un gran bel motore, sembra di guidare una moto di cilindrata superiore.
Ottima tourer. gran macinatrice di km e comodissima per il passeggero. Non distegna gli sterrati. bassi consumi.
Parastrappi deboli.