La Suzuki è comoda per viaggiare, è una moto facile da guidare e maneggevole. I ricambi e la manutenzione sono economici e i consumi contenuti. Davvero una moto per ogni esigenza.
Moto spettacolare per potenza maneggevolezza sicurezza e affidabilità! Consumo insomma spettacolare!
E' una moto molto versatile e comoda con un motore che per la cilindrata spinge moltissimo il mio modello è dotato di bauletto e borse e ci sono andato in ferie più volte. Ultimamente l' ho usata pochissimo anche a causa del lockdown ed ha solo 28000 km che per questo motore sono niente.
Ottima moto per viaggi medio lungo raggio ma anche per utilizzo di tutti i giorni per tragitto casa lavoro. Moto molto facile e parsimoniosa nei consumi, bella da guidare anche tra i tornanti di montagna anche se il limite rimane il motore con pochi cavalli e impianto frenante con poco mordente.
Moto usata pochissimo, sempre ben tenuta. Completa di bauletti laterali e posteriore. Batteria nuova.
Prezzo trattabile
È una moto che va bene per ogni uso dal tragitto casa lavoro al giro turistico della domenica alla vacanza su due ruote. Non si tira mai indietro prestazioni ottime in considerazione dei consumi. Sicuramente una moto che duttile e alla portata di tutti
Ottima moto ,consumi moderati ,motore brillante e buona ciclistica. Perfetta per viaggi Medio lunghi.
Gran bella moto, motore ottimo, bassi consumi , peso proporzionato alla moto ,non stanca per i viaggi anche con passeggero
Moto eccezzionale, facile da guidare, economica, consuma pochissimo, instancabile viaggiatrice, ottima per chi è alle prime armi.
Moto davvero ottima, consuma pochissimo, costi di gestione bassissimi e motore che non si ferma un attimo! La consiglio vivamente!