Gran mezzo, anti stress, facile e parsimonioso KM30 al litro. Nata per viaggiare, buon confort per pilota e passeggero.
Ottima moto, molto affidabile e motore veramente eccezionale. Consumi bassissimi ottima guidabilità e affidabilità veramente al top. Moto utlizzabile a 360°
Moto fantastica per chi è in bolletta e ha paura di piegare...leggera, indistruttibile e non ha praticamente costi di manutenzione. Unica pecca i freni (se butti i piedi a terra freni di più), sella dura, limitata nella guida sportiva.
Tutto sommato gli do 8 perché è come una figa brutta, fedele e poco pretenziosa.
mezzo perfetto
buona moto, affidabile e comoda per i medio-lunghi viaggi, protegge bene dall’aria e dall’acqua
Ottima moto tuttofare da lavoro viaggio mai problemi comoda sicura economica,mai un problema semplice e facile da guidare adatta a tutti
Moto perfetta per chi vuole viaggiare divertendosi in completa affidabilità. Consente di compiere tratte anche lunghe senza stancarsi eccessivamente. Motore brillante in ogni circostanza. Una fedele compagna di viaggio.
la mia prima moto rimarrà sempre nel mio cuore. L'unico neo? l'acqua che mi è entrata nel serbatoio.
Gran moto affidabile comoda e lode cost comoda sia in compagnia che da soli per il divertimento più totale
Moto divertente agile nel misto, molto comoda, motore potente e con ridotti consumi, moto onestà la definizione le calza perfettamente....non le si può chiedere di più secondo me.