Premetto che è la mia prima moto che sto guidando. Moto molto versatile e leggera e comoda da guidare e per un principiante come me,sono rimasto più che contento.
Spero che qualcuno possa avere la mia stessa sensazione e possa farci ancora tanti e tanti km.
Motore potente ed elastico, facile da guidare, ottima stabilità, consumi molto contenuti
E' la moto perfetta per viaggiare anche in due in assoluta sicurezza, leggera ed affidabile sia in autostrada ma soprattutto nelle strade extraurbane. Divertimento allo stato puro.
Pregi: Affidabilità motore, adatta per chi vuole imparare, adatta a viaggi. Difetti: freni non il top, peso.
Moto davvero eccellente, non ha mai dato problemi benchè utilizzata in tutte le stagioni e per parecchi chilometri.
Spartana, robustissima, comoda col passeggero. Ideale per viaggiare, meno adatta nel traffico e per divertirsi sulle curve. Bicilindrico elastico, generoso e instancabile, non si scalda mai.
Un difetto la sella troppo larga per il pilota.
Il voto basso sull'assistenza è perchè non ne ho mai avuto bisogno e non posso valutare, ho dato un voto medio.
OTTIMA MAI AVUTO ALCUN PROBLEMA
Moto pratica e semplice da guidare, intuitiva. Adatta anche a neofiti. Utile nel quotidiano, comoda per viaggi.
E' un ottima moto votata piu' alla strada che al fuori. Un buon motore abbastanza potente e longevo dalla ridotta mautenzione e dai consumi accettabili.
Ciclistica ok soprattutto per telaio e posizione di guida e comfort in generale. Sospensioni mediocri cosi' come i freni. Una goduria la guida sui tornanti , soffre di qualche ondeggiamento causato dal bauletto alle alte velocita.
E' una buona macinatrice di chilometri che vi portera' ovunque vogliate.
Cosa mi piace: versatilità e facilità di guida
Cosa non mi piace: a parte qualcosa di migliorabile con l'after market ( freni sospensioni)ancora non lo so!
Ps okkio al serbatoio che se lasciato a secco per molto tempo crea ruggine finissima che andra' ad intasare il costosissimo filtro secondario e la moto non prende piu' giri. Si consiglia trattamento.
Moto posseduta dal 2013 al 2021 con il quale ho macinato oltre 100 mila km.
Motore uno dei migliori bicilindrici in circolazione, tira sempre con decisione, vibra zero e consuma pochissimo (22 km al litro di media).
Ciclistica sana che ti dà tanta fiducia e ti permette di crescere e di toglierti tante soddisfazioni.
In marcia non sembra un 650 per quanto tira il motore e non sembra una moto di 216 kg per quanto è agile. Il peso si sente solo da fermo o in caso di caduta in off (fatto anche quello).
Unica nota dolente: i freni.
Buono il posteriore, bello modulabile, l'anteriore veramente pessimo, a chi acquista questa moto consiglio di installare tubi in treccia, pompa freno e pinze a 4 pistoncini nissin (presi da qualche CBR e installati con appositi adattatori).
Per il resto comoda e tutto fare.