Un fulmine in città non ha rivali! per fortuna c'è l'ASR, senza alla partenza non è difficile farlo sgommare!!!
Ottima tenuta di strada, buona ripresa anche da bassi regimi, frenata immediata, anche con passeggero
Ho il Beverly 350 da quasi un anno e mezzo e ho già fatto parecchi chilometri, che dire, motore eccellente fa il suo dovere e anche a pieno carico ti permettere di spingere. Molto scattante e agile, frizione favolosa in bagno d'olio, molto sensibile e stacca una meraviglia, nei mesi estivi in mezzo al traffico non strappa mai.
Sospensioni ahimè penose specialmente il dietro. Se si gira in strade asfaltate vanno bene altrimenti tiri giù tutti i santi. Frenata molto buona e modulabile, se strizzi i freni inchioda, abs comodissimo.
In città e tangenziale va benissimo, tiene tranquillamente i 110 con paravento alto senza alcun problema. Volendo va bene anche per l'autostrada. Infine linea paurosa uno dei più belli. Secondo me li vale tutti i suoi 5000€.
metto in vendita il mio scooter perche è uscita la nuova versione e sono molto tentato
Ottimo scooter per prestazioni e consumi. sospensioni un pò rigide ma a favore di tenuta di strada.
Buono scooter per girare in città e farsi piccoli giri o viaggi di breve durata.
Il Beverly più prestazionale e comodo per lunghi tragitti anche per uso di coppia e noti molta differenza avendo la frazione a bagno d'olio.
Perfetto sia per gli spostamenti in città che per i viaggi in autostrada. Dinamico come una moto ma snello e confortevole come uno scooter. Poco rumoroso. Utile bauletto capiente e comodissimo per due persone.
Ottimo mezzo, unico problema una vibrazione/oscillazione del manubrio sullo sconnesso a basse velocita' (tombini presi a 50/60 Km). Problema perfettamnte risolto con l'adozine di due pesi aggiuntivi all'estremita' delle manopole (suggeritomi dal concessionario)