Ottimo scooter affidabile, perfetto per brevi gite fuori porta, vincente nel traffico urbano. Ottimi i consumi, frenata molto modulabile.
Tanto spazio per caricare spesa o cassetta di acqua.
Perfetto per le gite al mare.
Cosa volere di più da uno scooter?
In 4 anni nessun problema, ad eccezione per una vibrazione interna alla marmitta a causa di un cedimento di una saldatura
Impossibile da guidare. Forse sono solo io ad essere sfortunato.
Il mio Beverly ha seri problemi in rilascio del gas a bassa andatura intorno o 30 km/h. Il motore si impunta come se si spegnesse e arriva quasi a bloccare la ruota per poi strappare in fase di accelerazione. Ho rischiato più volte di cadere. È capitato a qualcuno? Risolto? La assistenza è inesistente!! Voto basso.
Non parliamo degli ammortizzatori.
Non parliamo della qualità delle plastiche e degli assemblaggi.
Serbatoio troppo piccolo.
Non parliamo del termometro della temperatura.
Non parliamo che per controllare il livello del liquido di raffreddamento devo comprare un cacciavite torx e svitare la vite di bloccaggio di un coperchio.
Ho comprato il Beverly perché mi piaceva ma sono veramente deluso, soprattutto per il problema in rilascio del gas.
Grazie a chi saprà darmi qualche consiglio.
Scooter ottimo per città e brevi gite. Gran motore che spinge forte.
Bello come estetica e con ampio sottosella per caschi.
Buono scooter per uso cittadino e utilizzo fuori porta. Il motore ha una buona potenza e la ciclistica e molto solida. Questa combinazione permette di scattare bene al semaforo e di viaggiare sicuri in tangenziali e autostrada.
Moto stupenda dalla guida alla velocita. Tenuta di strada ottima e manutenzione ridotta. Ripresa scattante.
Scooter eccezionale, consumi bassissimi, adatta anche per lunghe percorrenze, freni molto potenti con abs.
Ottimo scooter , con ABS e ARS e veramente TOP nulla da invidiare ad altri marchi
Ottimo rapporto qualità presto
Motore fantastico e anche la struttura.
Assistenza ottima