Se uno compra un veicolo nuovo e scopre difetti per il risparmio di materiale non è bello.ho avuto molti dispiaceri dopo aver comprato il top di gamma non comprerò più piaggio.
Motorino leggero ma molto potente,l’ABS funziona in modo eccellente e l’asr ti aiuta in tanti casi
Molto buono come motore però il t Max è il top.
Scooter agile e potente, si destreggia elegantemente in tutti gli angoli della città, e fuori città esprime tutta la sua potenza.
Il Beverly 350ST è uno scooter con ottime prestazioni e costi bassi di uso e manutenzione. L'assistenza sempre disponibile e competente.
Dopo aver posseduto alcune moto questo è il mio primo scooter e lo utilizzo per muovermi a lavoro, buona protettività, molto pratico il capiente sottosella.
Scattante, buoni consumi, un pò rigide le sospensioni
Motore ottimo. Comodo in città ma anche abbbastnza sportivo per non essere noioso nelle gite fuori porta.
Motore poderoso mette in fila le sue dirette dirette concorrenti...una pecca? Avrei montato il doppio disco freno anteriore.
pregi : nel complesso è un ottimo scooter , motore potente e freni che se strizzati lo fermano veramente in poco ( abs perfettamente dosato ) e controllo della trazione sempre vigile ma discreto ; tenuta più che buona e consumi contenuti 23/25 km/l ; assistenza piaggio super.
difetti: lo dicono tutti o quasi le sospensioni posteriori sono molto rigide ( il che và benissimo sui tratti guidati ) ma girare in una grande città come roma è una sofferenza ; anche nel mio è presente una evidente vibrazione allo sterzo intorno ai 50 km/h .
p.s. attenti al sole... le plastiche del cruscotto sono molto delicate e si scoloriscono facilmente come le leve dei freni.
SCOOTER A RUOTE ALTE COMODO AFFIDABILE POTENTE ECONOMICO STABILE RISPARMIOSO VELOCE CONFORTEVOLE SICURO ELEGANTE MANEGGEVOLE