Ottimo sito molto funzionale e con possibilità di inserire informazioni dettagliatee tecniche e tante immagini
Ottimo, imbattibile, uno scooter resistente e molto performante. Con questo modello la Piaggio si è davvero superata.
Ottima moto per la città scattante e maneggevole oltre alla capienza dei bauletti. Ho rifatto sia impianto elettrico che revisione tutti e due mi sono costati mille euro
E' un ottimo scooter, maneggevole, affidabile e una erogazione sempre generosa in tutte le situazioni.
Personalmente in10 anni di possesso niente da eccepire a parte la manutenzione ordinaria niente altro.
Ottimo scooter, solido, grande motore, sottosella spazioso. Mai un problema. Adatto sia al cittadino che al fuoriporta o viaggi.
Moto molto agile e divertente nel traffico nel complesso ottima ed affidabile.
Scooter davvero valido, si sente che le frizione è di qualità e stacca sempre uguale anche dopo 11 anni. Motore sempre generoso, io ho messo rullini più leggeri e la ripresa è molto migliorata. I freni vanno un strizzati sarebbe stato meglio una pompa più potente. La lampadina del faro anteriore si rompe una volta l'anno, per il resto è un mezzo di qualità.
Sospensione rigide ma considerata l'indole sportiva sono coerenti.
Ottimo scooter, buono per viaggiare in due, buona ripresa, consumi più che ottimi.
Mezzo Polivalente. Il Beverly su pomeriggio a metà tra una moto e un maximum scooter. Pratico e leggero in città, scattante e stabile . Gran motore per essere un 350. Ottimo anche per spostamenti in autostrada, non teme vortici e ti permette di tenere andature dignitose (per essere uno scooter). Soddisfatto!!!