Scooter perfetto per la città, agile e scattante. Sotto sella grande, contiene due caschi jet. Dischi dei freni grossi e ruote larghe.
ottime prestazioni con consumi bassi. buone le finiture e ottima la ciclistica. tempi tagliandi molto distanti ( 10.000km)
Potente, freni che vanno strizzati bene,consuma il giusto, affidabile e dal costo manutenzione veramente basso...unica pecca, di suo, le sospensioni posteriori rigide, secche (per questo tiene bene la strada) che per la schiena sono da ko. Fatto l'errore di comprarlo senza TCR e ABS...ci vogliono!
Velocissimo e molto maneggevole ideale per la città affidabile e sicuro anche sul bagnato.
Mezzo nel complesso ottimo grintoso scattante agile nel traffico e con consumi davvero irrisori.
Scooter dal carattere sportivo, motore grintoso e potente con un ottime prestazioni e consumi ( se si usa con moderazione l'acceleratore). Unico neo una vibrazione al manubrio in rilascio attorno ai 50km all'ora che non sono mai riuscito ad eliminare ed che è molto sensibile e cambia al variare della pressione delle gomme, carico bauletto etc.. Buoni freni anche se con poco mordente ed buono anche l'impianto elettrico, OK assistenza anche se non al livello delle marche giapponesi/coreani.
Un bel motore per divertirsi con uno scooter che non vuole fare la moto...l'ho provato per brevi tratte autostradali e sul misto senza esserne mai deluso.
Ottimo anche in due.
ottimo veicolo affidabilissimo,scatto fulmineo
Design ancora attuale, sottosella molto spzioso considerando le dimensioni del mezzo.
La qualità delle plastiche lascia un po' a desiderare.
Va forte ed è molto affidabile e consuma poco. il motore e il suo punto di forza, attualmente ho percorso 30000km senza il minimo problema.
Il confort invece, non è molto buono a causa della rigidezza delle sospensioni, ma credo il sacrificio venga ricompensato dalla stabilità e precisione nella guida "allegra".
Design, prestazioni, basso consumo di carburante.
Comprato per l'estetica e i costi di acquisto e gestione bassi, ho scoperto un gran bel mezzo da usare tutti i giorni e anche per uscite fuori porta.. coplimenti alla piaggio.