Gran moto.
Moto affidabile e divertente che mi ha permesso di visitare molti luoghi sia in Italia che all'estero.
Ottima ciclistica.
Ottime sospensioni e freni. 32200 km mai avuto problemi. Usata soprattutto per lunghi viaggi (Marocco, Montenegro, Albania) sempre comportamento irreprensibile.
Moto bellissima, specialmente la sua comodità. Mi piace anche la sua potenza: ne troppo potente ne ferma; il giusto che permette di divertirti
Moto molto valida da impiegare per un uso urbano ed extra-urbano. In quattro anni solo tagliandi ufficiali e aggiornamenti casa madre. Consigliatissima
moto veramente buona, fatto diversi giri in Europa, sia autostradali, sia passi di montagna, consiglio sia per i presi sia per il prezzo d'acquisto veramente ottimo, spesa resa
Una moto molto bistrattata ingiustamente. Comoda, ciclistica e freni top! Il motore è onesto e consuma poco.
Ottima moto sia per qualità che prezzo.
Ben fatta e soprattutto agile.
Che dire bravi continuate così.
moto perfetta per qualita prezzo una via di mezzo per viaggiare comodi in sicurezza con un costo alla portata di tanti
Ottima moto, nel complesso è un veicolo che si disimpegna benissimo nel traffico ed è valido per gite fuori porta.
moto bella ordinata,
tutto al suo posto e semplice per uso quotidiano,
vibrazioni a giri alti
manca qualche cavallo