Bicilindrico davvero equilibrato , giusta potenza del motore, comoda nei viaggi anche in due persone con carico valigie.
Ottima moto per uso stradale e medio fuoristrada, si apprezza molto la stabilità e sicurezza anche a velocità elevate
comoda e bella esteticamente scattante una bella emozione quidarla e non solo per il valore che Cia veramente vale la pena costa poco e da un aspetto come l'africa twin bella aggressiva
Moto tuttofare ideale sia per tragitto casa lavoro che per viaggiare, affidabile e intuitiva con ottima dotazione di base per il prezzo a cui era ed è proposta
Ho acquistato la moto nuova a ottobre 2022 il mio giudizio su questo mezzo è favorevole, la guidabilità è ottima come i consumi.
Moto che fa il suo dovere, tutto è al posto giusto e si guida con facilità è molto comoda, poche vibrazioni e si viaggia bene anche in due
La moto nel suo genere è perfetta, nel suo piccolo fa tutto senza pretendere, dalla strada asfaltata alle strade bianche è molto divertente.
Divertente e maneggevole. Perfetta per i giri fuoriporta, non disdegna percorsi offroad seppur non troppo impegnativi.
Agile nel misto, manca un pò di cavalleria ma per chi non ha velleità di performance estreme è un ottimo mezzo per divertirsi con poca spesa.
Di nuovo in sella dopo 40 anni di stop! Motocicletta eccezionale, mi ha aiutato a ritornare in sella e non mi ha mai tradito.
Pieghi e lei scende sincera, freni sempre pronti e motore con la giusta potenza (ho messo la corona con 2 denti in più).
Non è leggerissima e non vola, ma sicuramente vale tutto il suo prezzo!
Moto anche se depotenziata molto divertente e Motore nella zona alta del contagiri grintoso freni ottimi ciclistica molto buona.