moto facile e molto adatti ai principianti oltre ad essere un piccolo pezzo di storia nazionale
Sono rimasto impressionato rispetto alle moto moderne di come una 359 bicilindrica di 37 anni fa possa percorrerw1800km in 3 giorni senza avvertire il minimo stress. Una moto fatta decisamente bene con 30 cavalli,ma molto divertente. Ho sfiorato i 160km/h e ho viaggiato ad una velocità di crociera do 130. Impensabile con una moto moderna di pari cilindrata.
Moto ormai storica. Moto instancabile affidabilissima.
Moto d’epoca e con questo intendo descrivere i suoi pregi e i suoi difetti. Della Guzzi bisogna amare tutto, i suoi vuoti di carburazione sotto i 3000giri la rendono unica come il suo rombo inconfondibile.
Della piccola della serie V2 piccola, bisogna lasciarsi conquistare.
E' stata studiata per essere ciclisticamente facile da usare ed è più facile gestire un vecchio v35 che un nuovo mezzo da città. La consiglio come primo gradino o per tutti gli amanti delle passeggiate rilassanti.
Moto perfetta come scritto precedentemente, comprata e ulteriormente restaurata è stata la mia prima moto… usata pure per uso cittadino nn disdegnando qualche scampagnata di 120/150 km con mia moglie … ( sempre in continuo miglioramento estetico/ funzionale pure nel periodo invernale) . La vendo molto a malincuore in quanto con la consorte eravamo intenzionati a fare viaggi più lunghi e più comodi. Un vero affare completamente controllata dal meccanico delle mie parti . Vero affare
Nasce come mini-california, si fa amare per le sue forme sinuose, parca nei consumi...non puoi pretendere molto dal motore ma ti porta sempre a casa...poca manutenzione...adatta per chi comincia, leggera e maneggevole...una moto per tutte le stagioni!
Perfetta per turismo su statali, non si ferma mai, guidabilissima, oltre 500 km autonomia e comoda in 2. Motore divertente per essere un 350 sopra i 4000 giri..
La moto è molto facile da guidare e divertente nel misto, nonostante il suo piccolo motore.