Un'icona degli anni 80. Moto dalla linea affascinante con soluzioni estetiche innovative per la sua epoca che la rendono una delle moto piu belle mai prodotte dalla Guzzi , non passa inosservata. Un progetto ambizioso della gestione De Tommaso che, in parte, non ha avuto gli esiti sperati. Motore non molto potente, raggiunge comunque i 170 kmh ma non è una moto indicata per la guida sportiva sebbene sia molto agile sul misto e manegevole ma la scarsa potenza e il progetto datato la rendono poco indicata per gli smanettoni. Consumi irrisori, un po pesante da fermo, posizione comoda, manutenzione poco onerosa ma da effettuare meticolosamente a intervalli brevi per non comprometterne l'affidabilità come da tradizione Guzzi. Rumore fantastico, una moto old style che vale la pena avere in collezione visto che si trova ancora a prezzi accessibili.
Moto sportiva anni 80, sportiva in stile Guzzi, quindi questo termine assume un significato diverso, modello con pneumatici uguali ma da 16", un buon telaio e un motore a 4 valvole.
La moto e agile e frena bene, il motore spinge ma non tantissimo visto la cilindrata e la poca potenza.
Moto facile da Guidare, maneggevole sui lunghi tratti e non impegnativa adatta ai neo patentati e a chi ama le passeggiate in sicurezza. Semplice da gestire costi di gestione e manutenzione bassissimi consumi da scooter.
Non molto performante, non adatta a percorsi accidentati e vicoli stretti, non leggera da fermo.
Maneggevole, robusta,
Rumorosa, marce dure,
Manegevolissima, leggera, va in piega da sola!
Manegevolissima, leggera, va in piega da sola!
Un po lenta se confrontata agli attuali canoni.
Manegevolissima, leggera, molto affascinante. Non consuma niente.
Manegevolissima, leggera, molto affascinante. Non consuma niente.
E' un po lenta rispetto ai canoni attuali. Ideale come seconda moto o come moto da ragazza.
Ti conduce ovunque é sincera e si contenta di poco.
Ottima per iniziare.
Ti conduce ovunque é sincera e si contenta di poco.
Ottima per iniziare.
Sospensioni a gas.
Bellissimo motore, bassissimi consumi, un rumore stupendo. Ottima tenuta di strada e frenata.
Bisogna fare una manutenzione meticolosa.
Linea accattivante, bellissima, ottimo cambio, ottima manegevolezza, pesa pochissimo.
Frenata posteriore migliorabile. Impianto frenata integrale.
Motore dal buon allungo e coppia, marce lunghe tale che sembra che vada di meno rispetto al due valvole, ma è solo impressione infatti fa i 170. Consumi realmente irrisori (molto più dei 20 al litro) e se gli si fa la manutenzione bene e non si va in fuorigiri, anche affidabile.
Un pochino scomoda, dura di sospensioni. Duri i comandi specie la frizione.