Se si considera l'età della moto bisogna riflettere di quali erano gli standard a suo tempo della Moto Guzzi! Frenata ottima grazie al sistema franante integrale della Brembo, doppio disco davanti, comodissima, motore indistruttibile. Alcune moto attuali non ancora hanno la bellezza e le caratteristiche di una moto che ha dalla sua quasi trent'anni.
Difetti? considerando l'età non ne ha di alcuni! Riportandola ai giorni di oggi il motore non è particolarmente brillante, ma non è un difetto...bensì uno stile di vita!
Piacevoli sensazioni di guida, si sentono le vere vibrazioni di una voto vecchio stile.
Motore un po' goffo a giri bassi.
Moto indistruttibile perchè sovradimensionata. i freni, telaio, sospensioni sono pensati per cilindrata 500 ma il motore è 350.
non ti lascerà mai a piedi; facilissima da guidare anche per neopatentati; non impennerà mai, neanche se ti impegni.
ottima per la città e per i piccoli viaggi
impianto elettrico. ogni tanto saltano fusibili e luci; io cambio le candele ogni anno e appena le sostituisco la moto è carburata alla perfezione.
E' un po' scomoda in due...ma se non si vogliono lunghissime percorrenze si può fare. Ciao!
maneggevolezza frenata tenuta strada velocita economia
mi va stretta per la mia statura il difetto è mio la moto è o.k.
Linea intramontabile...Più bella ora che un tempo
stabilità e motore più che onesto vista la cilindrata
poi è ITALIANA...
Alcuni ma è bella anche per questo.
Maneggevole, robusta,
Rumorosa, marce dure,
Praticita, facilissima manutenzione bassissimi costi di gestione.
Manubrio un po' ampio...
Basso consumo, estetica.
Rumorosa, rigida.
Divertente nel misto in montagna, buona maneggievolezza e comodità.
Carburazione imprecisa, vibrazioni alle alte velocità.
Affidabilità.
Neanche un filo di ruggine, segno della ottima qualità dei componenti.
Prestazioni, velocissima.
Fascino vintage.