Avendo un peso importante avevo bisogno di una moto affidabile e soprattutto comoda. Kymco è la moto giusta per scorrere nel traffico della città e per piccoli viaggi.
Dico solo che è la terza che prendo - ciò la dice lunga. Loro mi accompagnano da anni e non ho mai auto un minimo problema
Bel motore, si guida bene, molto confortevole ed inoltre ha un ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo e comodo scooter per utilizzo quotidiano casa / lavoro e per il tempo libero,per qualche
escursione o gita fuori porta.
Unica pecca se proprio si vuol cercare, sono le sospensioni posteriori quando si viaggia in due,
risultano molto sollecitate per via del passeggero che risulta più arretrato e quindi aumenta la leva
sugli ammortizzatori.
Per tutto il resto nulla da eccepire.
Bello e affidabile, ottimo rapporto qualità prezzo. In 7 anni non mi ha mai lasciato a piedi.
Molto soddisfatto del mezzo. Assai grintoso. Mai avuto problemi. Ho viaggiato poco su tale mezzo ma e' sempre stato una garanzia.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Niente di negativo da segnalare (e scusate se è poco)
Semplicemente splendido, consumi bassissimi grandissimo motore, a bs tcs controllo trazione, bene anche per viaggi medio lunghi.
Eccellente scooter, condizioni pari al nuovo, usato pochissimo, completo di tutti gli optional necessari.
Ottimo scooter e agile nonostante la stazza. Consumi, se non parti a fionda veramente ottimi. Ho appena fatto un viaggio in due con bauletto di 1350km Lombardia Croazia, media 100/110 kmh, forse un bel motore 400 sarebbe meglio.