grandissima moto
Impostazione Super Moto con tanto confort per viaggiare.
Adrenalinica, motore esplosivo sempre pronto e comunque facile da gestire anche grazie alla ciclistica perfetta con telaio extra rigid e sospensioni WP.
Molto confortevole e pratica per viaggi medio lunghi anche se molto divertente e performante, cupolino protettivo e posizione in sella confortevole.
Molto bene. Affidabile ed estremamente divertente.
Benissimo. Unica pecca è l'on-off che caratterizza la serie di motori LC8 990. E' comoda e davvero veloce, divertentissima e con una ciclistica molto al di sopra della media della categoria.
Sospensioni, maneggevolezza, guida, praticamente tutto.
Il marcato effetto on-off che richiede qualche intervento su scarichi e pignone.
Ottimo il progetto - estetica classica di KTM - motore, cambio, frenata, assetto tutto ottimo . Moto agile per il divertimento puro.
Il motore non finisce mai.
Motore, posizione di guida abbastanza riparata , affidabilità.
Motore eccessivamente "nervoso" classico di una SuperMotard - ci vuole il fisico.
Motore elastico e potente ciclistica eccezionale con buone sospensioni e frenata buona.
Strumentazione un po' povera.
Telaio, Coppia ai bassi regimi, Posizione di guida.
Scarichi alti per il passeggero, cambio un pò "duro".
Divertentissima, emozionante da guidare.
On off troppo marcato mancanza livello carburante.
Motore divertente ed infinito, estetica che non passa inosservata MAI, versatile.
Costo manutenzione come tutte le NON jappo.
Ottima su tutti i livelli ben bilanciata anche in 2, motore esaltante e con qualche accorgimento di più ancora ....guidabilità perfetta per stature dal 170 in poi.
Elettronica su alcuni modelli si fa pagare cara e salata.
Bella guida, motore gustoso, telaio e sospensioni di livello.
Difficile stare indietro col gas...