Moto eccezionale e versatile, motore potente, ottima ciclistica, nel misto stretto un missile !
Moto molto versatile e molto maneggevole sia su strada che in sterrato per via anche del serbatoio sdoppiato che comporta abbassamento baricentro. Il tutto supportato da un motore sempre pronto e reattivo pronto a dare sempre delle belle emozioni con consumi contenuti. Ideale per uso di tutti i giorni anche per quelli non troppo alti come me (1,72 m).
Moto enduro con propensione ai passi di montagna e strade tortuose grazie alla stabilità e all'ottima ciclistica
Moto davvero stupenda ,
ottima per anche per viaggiare.
Moto molto maneggevole e comoda.
Moto fantastica versatile gustosa sia in coppia che in solitaria consumi bassi ma una guida briosa e divertente attenzioni alle impennate moderate il gasssssd
Moto estremamente bilanciata, agevole da condurre e sicura nell’utilizzo.
Affidabile e dal motore poderoso e progressivo.
Posizione di guida ottima.
La moto nel suo insieme e' molto buona , se proprio vogliamo trovarle un difetto , la posizione del catalizzatore non e' ottimale in quanto il calore emesso lo si sente nella parte bassa della gamba sx
Acquistata nel 2024 e ho percorso 18000 km in due anni. Moto splendida, anche se scalda (come tutte ultimamente). Ha i suoi difetti, per la maggior parte risolti in garanzia
il motore una bomba!! l'impianto elettrico un po' meno ho avuto noia per due anni al blocchetto accensione poi prima che scadesse la garanzia si sono decisi a cambiarlo e si e' risolto il problema. invece il freno posteriore si surriscaldava ed andava vuoto se usato troppo nei ornanti in discesa o in fuoristrada in discesa troppo lunghi. Sella scomodissima come da tradizione ktm. Ben accessoriata di base con tutto dalle luci a led alle protezioni motore, non ci ho messo niente a parte il bauletto.
ottima moto unico neo il peso 200 kg.!!, motore brillante, buone sospensioni