Ottimo per tutti i tipi di tracciati. Maneggevole, ottima ciclistica. Ottima potenza
La moto è semplicemente perfetta.
Si presta a essere facilmente guidata sia su strada che su sterrrato.
Non credo abbia qualcosa che non vada.
Esteticamente la si può rendere più accattivante grazie alle Ktm Power Parts infine, se magari dovesse risultare necessario ai piloti off road abituati a stressare tantissimo le moto durante una gara o una uscita impegnativa, cambiando le sospensioni con qualcosa di escursione maggiore, risulta essere super competitiva rimanendo ancora in una spesa contenuta.
Moto fantastica,leggera,maneggevole e con un ottimo motore. Passa facilmente dalle strade sterrate alle strade asfaltate con una naturalezza che non ho mai trovato in altre moto,aggiungo che ha consumi ridicoli per una moto con questa cavalleria. Se devo cercare qualcosa di negativo posso dire che le sospensioni non sono il massimo e il freno posteriore non mi entusiasma,per il resto moto perfetta!!!!
Ottima moto perfetta per ogni tipo di utilizzo ed ogni circostanza. L’estetica lascia un po desiderare
Moto ok per amatori, buon rendimento, veloce agile buone sospensioni e impianto frenante
Moto adventure top baricentro basso stabilità sia in on che off road.Ottimo motore,buone sospensioni.
Garanzia casa madre 4 anni.
Gran moto a livello di sportività e di reattività in mezzo alle curve e su sterrati semplicissimi. Purtroppo non è una moto comoda per i lunghi viaggi e il turismo. Nell’insieme un ottimo mezzo affidabile e con pochissimi problemi esclusivamente legati all’elettronica un po’ acerba del modello 2019.
Moto facile equilibrata e molto stabile, nulla da dire ottima su strada, io in fuoristrada non l'ho mai usata quindi non posso giudicarla ma su strada è una grande moto
Molto potente e maneggevole grazie al serbatoio basso; sospensioni tarate più per uso stradale
Mito bene bilanciata viaggia bene su asfalto e su strade bianche divertente e con un buon motore. Ho viaggiato molto con passeggero che risulta stare comodo anche su lunghe tratte