Moto godibilissima cammina come un treno tanta coppia e tanta potenza ottima frenata e anche divertente in un fuoristrada leggero difetti ? Il cambio a volte va accompagnato ma nn sempre Comunque gran moto forse si potrebbe vendere. 1000€ in meno e dovrebbero lasciare i vari optional di serie , nn che ti li fanno provare e poi vogliono che li paghi a parte ,? Come pagare il libretto istruzioni mah!!!!!
Affidabile, versatile, agile. Adatta sia in percorsi urbani che in viaggi più lunghi. Leggera ed agile, con una buona coppia motrice. Anche la potenza non manca. Buona tenuta di strada.
È un ottima moto, performante ed eccelle in tutto. Freni e motore sono da marchio premium. Ottima guidabilità per via del baricentro basso. Tra le curve e nei passi è agile come un Motard.
Da possessore non posso che essere più che soddisfatto. Mai problemi e moto fantastica.
Moto estremamente maneggevole e comoda anche per lunghi viaggi. Motore con ottima potenza e parco nei consumi
Moto ben costruita con materiali di qualita',duttile, benche' votata al fuoristrada, io l'ho utilizzata su strada con grande soddisfazione, assistenza KTM, ottima .
Ottima moto buoni consumi motore elastico ideale però per persone con le gambe un pò lunghe
Leggera, ben bilanciata, grande risposta sul gas e facile da usare.
Meravigliosa, divertente, leggera e spassosa. Parca nei consumi, autonomia super.
Ottima moto motore spettacolare,ottima ciclistica, peccato per il peso e l’altezza della sella che per le persone sotto il 1.7 faticano un po’ (moto della mia ragazza 1,66) per il resto gran moto