moto fantastica, da usare sia su strada che su sterrati. Potente il giusto, ma cattiva in stile ktm.
Ottima moto ma per me un po' troppo sportiva
Motore molto sportiva, motore scattante, suona bene ad alto regime.
Forse per questo adatta a piloti esperti.
Moto eccellente, prestazioni ottime, maneggevolezza da riferimento e consumi oltre i 23 al litro nonostante la guida allegra.
Moto agile e scattante , consumi ridotti , prestazioni ottime , frenata ottima
Moto leggera , agile , ciclistica con componenti di alto livello , motore potente e affidabile ed elastico , assistenza gentile e competente
Moto leggera e divertente con un ottima elettronica,motore ottimo sospensioni tarate in maniera neutra (ci si fa un po’ di tutto) forse il display un po’ piccolo ma ci sta
Consigliata
Motore esuberante x essere un 790, gratificante da guidare,freni ok, sospensioni non regolabili comunque forcelle valide,il mono io l'ho ammorbidito con la ghiera non mi piaceva la risposta troppo rigida .Ho alzato il manubrio 25 mm.Difetti è vero si sente parecchio il calore in estate ma' per forza con catalizzatore non c'è alternativa,in fuoristrada il T7 mi dava più confidenza però x viaggiare non c'è paragone.
ottima moto sia per la città viaggi e enduro divertentissima ciclistica e motore eccezionali sella regolabile
Tutto fare dal off road ai viaggi al uso in città. Comoda anche in 2.