Contentissimo . A livello di meccanica e do potenza penso che sia tra le migliori nel campi dell’enduro
Moto sempre perfetta! Non delude mai.
Moto molto divertente, motore pazzesco, potente ma gestibile, sospensioni adatte ad uscite domenicali, se si vuole spingere un po’ di più meglio adottare altre soluzioni come cone valve oppure le forcelle della versione da cross ad aria (come ho fatto io).
Ne ho avute 5 di enduro, tutte 4t xchè più facili poi ho provato e personalizzato il tpi ed è senza dubbio la moto più facile, meno cambi olio ecc e con cui sono caduto meno. Insomma non dovessi smettere per problemi di salute mai e poi mai la venderei.
La regina dell’enduro
Moto molto buona e valida, perfetta.
Non ho avuto mai problemi, un gioiellino, da provare, buon divertimento.
Moto ok x enduro estremo c on qualche accessorio... divertente e affidabile
Trovo disonesto da parte di KTM commercializzare una moto specialistica con sospensioni sufficienti appena ad andare per funghi, motore immenso, ottimi i materiali.
Grande moto, leggera, potente, bella e facilmente rivendibile. Oltre ad essere la più ambita sul mercato.
Moto quasi perfetta, peccato per le sospensioni non all’altezza per il costo della moto le wp sono le peggiori che montano su moto da enduro.