Motore potente ciclistica facile. Per uso amatoriale è una bomba, non ha moltissime differenze rispetto la 2025, motore potente e ciclistica facile, inoltre è molto affidabile..
Perfetta per chiunque voglia iniziare con l'enduro.
La moto per tutti. È una moto di una facilità estrema che consente a tutti di poter fare fuoristrada.
Moto aggressiva e tanta coppia ai bassi, erogazione a carburatore ignorante e divertente
Semplice da usare e maneggevole, per utenti con media esperienza.
Richiede poca manutenzione e risulta affidabile.
E' stato veramente un piacere ritornare al due tempi dopo anni di 4 tempi. mi e' sembrato di avere un giocattolo fra le mani.... consumi da 4 tempi e fumosita' quasi inesistente. niente a che fare con i due tempi di 10 - 15 anni fa. grazie ktm anche se ora stai attraversando un brutto momento sei stata all'avanguardia nel fuoristrada e penso lo sarai ancora a lungo dopo un po di sofferenza...
Problema tra la seconda e la terza del cambio marcie troppo corte o lunghe.
Moto veramente divertente e potente, dotata di un motore al vertice della categoria, telaio maneggevole e preciso, buone sospensioni e freni efficaci in tutte le situazioni, con il miscelatore automatico non si impazzisce a fare la miscela, e con l'iniezione elettronica i consumi sono estremamente ridotti.
Ottima moto da enduro.
Ho la moto da qualche anno nessun problema, facile da guidare in ogni situazione