Motore impressionante, moto comoda e divertentissima.
Divertente e veloce, motore infinito, agile e precisa. Da dare gas a due mani.
moto appagante e adrenalinica...davvero divertente nella guida, soprattutto nel misto. Unico difetto a mio avviso l'effetto on/off molto brusco. Non è una moto per motociclisti alle prime esperienze.
Moto dalla coppia impressionante davvero divertente.
Ho posseduto molte moto, ma trovo che questa sia la più divertente. Precisa nel l’inserimento, stabile e pronta alle correzioni. Un motore sempre pronto con una coppia adrenalinica.
Con i controlli attivi è una moto docile e facile da guidare. senza controlli la sua anima sportiva mette a dura prova anche i motociclisti più esperti. Fascino da vendere!
La moto mi ha accompagnato per 3 stagioni mezzo fantastico anche per lunghe tratte,motore SPETTACOLARE non per la potenza ma per la sfruttabilità in strada,sospensioni un pelo povere nella guida spinta ma per quelli che vengono dal vecchio 990 sdr hanno apprezzato sacrificare un pelo la performance in vista della comodità.per strada ne hai abbastanza!!
Moto entusiasmante, con un motore forte, con tantissima forza, ma dolcissimo alla risposta del gas, incastonato in un telaio con Sospensioni all’altezza della situazione che permette una guida piacevole e rassicurante.
Ideale per viaggi, turismo veloce, divertimento
Motore potente ma fluido, sospensioni molto secche. Potente ma educata