Moto bellissima motore elastico molto accattivante migliorata frenata e stabilità sul veloce ....un altra moto rispetto al 1190..
La moto e' fantastica, di fatto merita il titolo di migliore enduro 2017 e non a caso moto di riferimento per la categoria travel. Ktm
Eccellente nel guidato. Motore infinito, telaio il migliore mai provato!
Moto "Bestiale"!
Ho 53 anni, le ho provate tutte, ma, questa è incredibile!!! Cattiva, comoda, motore fantastico.
Esagerata in tutto: potenza, peso, ingombro. Sospensioni eccellenti, illuminazione ottima, cruscotto molto bello ma diciture troppo piccole restano illeggibili alla maggioranza degli utenti che non sono giovanotti. Porta telefono scomodissimo. Parabrezza durissimo da alzare/abbassare. Consuma il giusto ad andatura normale, la trovo adatta a lunghi viaggi.
ottimo motore, moto per viaggiare da solo o in coppia , erogazione lineare , handling elevato
Davvero una moto spettacolare in tutto nulla di negativo, comoda e potentissima, non è una moto per chi è alle prime armi.
Una moto che ho da 5 giorni, fatti 700 km, non riesco a trovare dei difetti se non che scalda un po' le natiche quando sei fermo al semaforo ma mi sembra anche normale con 30 gradi.
Tutto il resto è divertimento, potenza, sicurezza, tecnologia avanzata, credo affidabilità, (è la terza moto Ktm per me e non ho mai avuto un problema). Un motore già fantastico con ancora il fermo elettronico per il rodaggio, sospensioni elettroniche eccezionali che copiano la strada con precisione trasmettendo fiducia al pilota, frenata incredibile pur non avendo mai raggiunto la soglia per l' entrata dell' abs, nessuna vibrazione a tutti i regimi. Forse potevano migliorare l'estetica dello scarico originale, a mio parere troppo lungo e invadente. Una grande moto!!